Gerenciador de Mídias - Aba Salvar e Publicar

Onde vejo o resumo do meu anúncio?

Depois de preencher as informações nas abas (mídia, preferências, público, locais e investimento) você visualiza o resumo de suas escolhas na aba final "salvar e publicar".

Depois que salvo e publico, o que acontece?

A moderação do site verifica se todas as etapas foram cumpridas, bem como se o conteúdo está dentro dos padrões exigidos pelo site, e aí então ele é liberado para o início da campanha.

O que é essa janela "público aproximado" que está à direita da página?

É uma janela auxiliar que mostra resumidamente o que você vai escolhendo para o seu anúncio.

Tutoriais